서로 사이좋게 당신들한테 아무 피해안주고 얘기하고 있는  #오유연합 채널 방장권한 얻은 뒤에 폭파시켰죠?

당신들 때문에 #내일의유머 로 이사 간다음에 조용히 있었는데 또 와서 사람 속이더니 또 뺏더니 폭파시켰죠?

지금 이게 잘하는 짓 입니까?

그러면서 오유보고 잘못했다니 채널에 오유인만 있는 것도 아닌데 진짜 웃기네요.

채팅창에서 이간질이나 하고 정말 한심하기 그지 없네요.

조금만 오유에 트집잡히면 쌩쑈를 하면서 자기들은 잘못없다고 뻔뻔한 모습,

그리고 몇 일전에 당신들때문에 채팅창 망가진거는 도대체 뭔지?

그리고 이젠 귓속말로도 협박까지 하시더군요? IRC에 채널등록하려고 해도 우리 디씨인들이 방해해서

알아서들 힘쓰시라고 협박까지 하면서 절대 못만들게 할꺼라고요.

귓속말로 욕설은 기본에 .. 에휴 말을 말아야지.

도대체 당신들 외에 다른 사람들이 잘못한게 뭐가 있습니까?

말씀을 해보시죠.

-

당신들이 하는 짓이 있으니까 공격한다고 하는거지. 가만히 있는데 왜 공격합니까?

그리고 슈퍼지구 뺏었네 뭐니 하는 사건은 저랑 관련없고 오유클랜이 한두개도 아니고 뭔소린지

지금 여기서 그 얘기가 왜 나옵니까?

-

당사자랑 얘기하려고해도 디시채널가자마자 영구밴 시켜버린게 그 쪽 아닙니까?

대화는 무슨 .. 에휴