자유 게시판
전략 게시판
창작 게시판
질문 게시판
제국 게시판
거래 게시판
건의 게시판
징계 게시판
개발자 노트

자유 게시판

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어뷰징 계정 확인부탁드립니다

감좌틔김

ACK, ACK1, ACK2 이거 머냐 진짜 ㅋㅋㅋ

대놓고 "나 다계정이용자요" 하는데 이걸 어째야 쓸까 ㅋㅋㅋ

닉네임ACK
자기소개
선빵 날려주시면 모든 빵공장들을 동원해 같이죽던지 발악하던지 합니다~ 조심하쇼!!
점수15,983점
랭킹520위
소유행성수9개
소속제국애퍼처 사이언스

닉네임ACK1
자기소개
ELCA . 지장보살 동맹관계 입니다~!
점수5,147점
랭킹849위
소유행성수4개

닉네임ACK2
자기소개
먼저 건드리시면 모든걸 걸고 멸망시켜드리겠습니다^^.

p.s 애퍼처 코어와 가깝다는점! 잊지마세요~
점수1,412점
랭킹1254위
소유행성수2개
그린쉴드2012-05-03 02:32:09 까지

계정이름이 순서대로 無,1,2 네요

* 댓글 없는 글은 수정 / 삭제가 가능합니다.
GM 가린

해당 유저의 계정은 징계처리 되었고 ACK1계정은 사용금지되었습니다.

대놓고 어뷰징 하던자의 최후

bluenoaj
한건 하셨군 ㅊㅊㅊㅊㅊ
OTL
틔김 성 늦었구마이. 뒷북을 울려라!

ACK, ACK1 일인 다계정이용자라 생각됩니다. 2 은하
OTL
확인부탁드립니다.

* 댓글 없는 글은 수정 / 삭제가 가능합니다.
GM 가린
조사해보도록 하겠습니다. 어뷰징인 경우 약관에 따라 처벌될 것입니다.
감좌틔김
결과는 나에게 옴 ㅎ
백사이트
ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
공지 [공지] 불법 사설도박 사이트 광고 제재 안내 1 GM 가린 217623 2016/09/29 13:18:09
공지 [TIP] 컨커가 렉이 있다? 그럴리가~없어요~ 13 GM스카노 235694 2016/01/28 18:06:07
공지 [공지] 금지 행위에 대한 규정 안내 (2020-02-13) 운영자 121952 2019/04/30 18:59:32
공지 [안내] 게임 및 게시판 이용에는 본인인증이 필요합니다. 운영자 232357 2016/05/06 16:22:38
공지 [공지] 게시판 이용시 타인을 비방하는 행위는 자중을 부탁드리겠습니다. 운영자 135757 2018/09/05 11:34:32
12527 [5은하] 에덴 개xx들아! 5 이미르 881 2013/04/27 20:37:58
12526 닥포삽니다. 오달 881 2012/03/01 22:19:25
12525 후헤ㅇ 테혼 881 2012/03/08 00:58:23
12524 근데 쿠데타 잘못하면 큰일날수도있는거아님?? 1 토성 881 2012/04/16 18:26:30
12523 뉴비의 흔한 은하전도 image 6 케르온 881 2012/06/03 20:36:23
12522 엿 먹이는 방법 2 페이리스 881 2012/02/06 14:28:26
12521 히히 진짜보내주네 1 교리 881 2012/01/24 23:35:43
12520 과거이야기 2 - 1 2 Jeon Myeonggu 881 2012/06/25 18:16:47
12519 3,4섭크레딧으로 3섭닥포구해봅니다 pol3 881 2013/08/10 12:31:13
12518 나 안접는데여 ㅋㅋ 7 가나다라마바사 881 2012/02/25 15:16:45
12517 갑자기 교리가올린짤보고 이거생각난다 image 5 전설 881 2012/01/29 19:56:47
12516 상대에게 메세지를 보낼때... 2 쥐벼룩킬러 881 2012/09/20 15:39:13
12515 ER90 - 2PGW - A804 - ZYDL // NQ66 - MQI5 - K47T - RHGQ NOB 881 2013/01/24 00:57:42
12514 CPA님은 어서 게임 닉을 밝힙니다. 2 RVL컨커 881 2012/02/18 22:07:37
12513 부관과 대화 하는거 계속 업뎃 중인듯 싶네요 image 3 퍼즈king 881 2012/10/17 20:40:06
12512 방시 어느정도 있으면 오기 꺼려할까영 7 네피 881 2012/01/17 13:53:20
12511 컹커x2 예상결말 2 gaja119 881 2013/02/07 17:20:20
12510 행성해병 100만씩 만드니까 정복사업 벌이는것도 편하네? image 2 드래곤본 881 2012/03/26 06:33:22
12509 으아니! image 4 Luem 881 2012/11/03 21:33:44
12508 몇시간전 영자들의 심정 image 3 ㅡㅔㅎㅎㅎㅎ 881 2013/02/06 21:04:07
아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.
불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.
인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.
타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상, 부적절한 링크 등이 포함됩니다.
:: 우주 전략 웹게임 ConquerX2 ::
바로가기