ㅋㅋ 백만점의 힘을 믿고 나선팔뚫는것까지는 이해가갑니다

그러나 뉴비존 해짓는것..음 나선팔뚫엇다면 당연히 이해가갑니다.

주위 같은 제국 잇으면 아무리작은점수라도 기세등등한거 이해가갑니다

나선팔뜛는 이유가 멉니까 라고 물엇더니 슈지좀 정벌하러요 .. 음 이것도 머 자신의 선택이니 이해가갑니다.

그러나 뉴비나 그곳이 잇는 사람 절대 안건들인다지만 그래도 슈지주위 보호행성이잇게만들려고 애들먹는것까지는 이해가갑니다만..

아 좇같이 지힘믿고 나대지는 맙시다. 19세지난 성인이 철이없나 누구는 점슈작고싶어서 작은가..ㅋㅋ백만점과 주위 몇만점리 오면 머 기세등등..마지막으로 꾹 참고 이해하겟습니다만..

그러나 전함믿고 점수작은아이들 치지맙시더 ㅋㅋ 힘자랑허시나ㅡㅡ ㅋㅋ 그런거가지고 애들 존나 뀰광만든거만 존나 다가지고가시네 ㅋ이게 슈지헌터가 아니라..슈자보호행성..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 슈지만 먹고싶다는거..? 다뻥이야 미친ㅋㅋ 맨붕하겟다 ㅋㅋ

컨쿼오피서분들같으면 이런 백만좀애를 우에야 합니까??ㅋㅋㅋ 욕? 으으응 욕하지마 왜? 자기의 판단인데 그러나 의견은 받지 ㅎㅎ 왜? 내가 맨븅 좇같으니깐 흐흐 욕아닌 욕부탁합니다 ㅋㅋㅋㅋ

지금꺼지 사실은 가설입니다 이럴경우가 잇을때 물어보고싶은말입니다 ㅋㅋ 실화도 아니구요 따라서 제 일도 아닙니다 ㅎㅎ 그냥 자유롭게 의견달아주세용~~~!

사실은 천만점으로 잡을라햇눈디 ㅋㅋ 랭킹1위도 천만점이 없드라구요 ㅎㅎ