자유 게시판
전략 게시판
창작 게시판
질문 게시판
제국 게시판
거래 게시판
건의 게시판
징계 게시판
개발자 노트

자유 게시판

이번 떡밥의 목표는 WITO다

세계대전

수신자 추가답글

발신인큐베이터2012-02-18 21:35:02 보냄
수신*** WITO 루넨스 *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** 2012-02-18 23:20:44 읽음추가
인듯? 제가 예전에 세계대전 약속했던분도 있고 아닌분도 있으시겠으나

미숫가루
폴라리스 랩소디
크룩스 랩소디
어니언스

이곳에 맞서 NOW을 도와주세요 ㅇ_ㅇ 다 도와주시면 세계대전이 벌어질듯.

변절자의 최후다

WITO2012-02-18 22:13:32
에라 멘붕
WITO2012-02-18 22:22:37
다른제국들 대충 어찌할거요
우리 동맹간에 아얄씨 하나 팝시다
인큐베이터2012-02-18 22:23:03
농협은 빠진다는데요. 나보고 치졸하다는데 그 이유가 궁금하네요.
WITO2012-02-18 22:24:07
아얄씨 하나 파서 얘기합시다.
인큐베이터2012-02-18 22:24:52
#now 오셈 ㅋㅋ
WITO2012-02-18 22:28:25
아얄씨 서버 운지했네여 ㅇㅅㅇ

WITO2012-02-18 22:30:14
**동무 떙큐
WITO2012-02-18 22:30:36
**동무는 더 떙큐
인큐베이터2012-02-18 22:31:32
입장안됨..
WITO2012-02-18 22:32:04
거 인큐베이터 오시면 나한테 연락좀ㅋㅋ

레이센
아 위토가그래서 아까 루넨스님으 떡밥보고 나갔구나
지금 없어요 'ㅅ'

위토 IN!
총리인 나한테 아무말도안해썽...
시무룩!
JoyCu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포퐁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
공지 [TIP] 컨커가 렉이 있다? 그럴리가~없어요~ 13 GM스카노 151470 2016/01/28 18:06:07
공지 [공지] 금지 행위에 대한 규정 안내 (2020-02-13) 운영자 34649 2019/04/30 18:59:32
공지 [공지] 불법 사설도박 사이트 광고 제재 안내 1 GM 가린 131437 2016/09/29 13:18:09
공지 [공지] 게시판 이용시 타인을 비방하는 행위는 자중을 부탁드리겠습니다. 운영자 47109 2018/09/05 11:34:32
공지 [안내] 게임 및 게시판 이용에는 본인인증이 필요합니다. 운영자 144831 2016/05/06 16:22:38
12386 우리들의 천국 -> 3나선 워팀 귀순 받습니다. movie 1 칠갑산 697 2012/10/28 12:16:24
12385 미치겠다 강습함100대 탐사정200대 모아오라는데 3 깅게이 697 2012/01/02 15:33:49
12384 쿠폰입네다. 민이 697 2012/10/15 11:26:52
12383 면갤 눈팅하고 예전에 타입문넷 눈팅할때도 몰랐던걸 여기서 느낀다 샤샤샥 697 2012/01/25 19:04:43
12382 우주에 선이 10개 넘게있음 ㅋㅋㅋ 1 사야 697 2012/02/02 14:48:21
12381 일반적인 사람들은 직장이나 학업에서 스트레스를 받고 게임으로 해소하지만 5 하연 697 2012/02/01 13:32:06
12380 랭커의 언론탄압, 이대로 좋은가? 11 warsong 697 2012/01/14 12:46:28
12379 이런여자랑 결혼하면 어떻게될꺼같냐 image 2 전설 697 2012/02/02 01:01:30
12378 위토어디갔냐 ㅡㅡ movie 1 전설 697 2012/02/11 19:26:41
12377 이번 합병드립이 의미하는 바는 5 하연 697 2012/01/08 23:03:31
12376 어떻게 보면 적절한 전쟁유도네 깅게이 697 2012/01/05 09:36:30
12375 신스 하려면 머 받아야 됨? 2 saengkagjung 697 2012/02/17 21:06:21
12374 닼포 이렇게 남는건 첨이다 퍼즈king 697 2012/10/28 11:20:47
12373 1은하 갑자기 안됨;; NOB 697 2013/03/20 17:18:50
12372 우아앙아아아아아아아아아아아아ㅏ아앙ㅇㅏ an309 697 2012/03/21 22:27:32
12371 숨소리 movie 키본좌 697 2012/02/06 14:33:36
12370 근데왜.. 게임소개사이트엔 이거없음?? 4 제논프라이어 697 2012/02/18 22:32:28
12369 미구함 특수에 이어 강습함 특수... image 5 듀크탱크 697 2012/05/03 08:10:06
12368 드래곤볼 보는 자게인들? 4 김지환 697 2012/02/27 23:55:43
12367 뻐꾸기알님 Karan Sjet 697 2012/02/02 12:40:12
아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.
불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.
인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.
타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상, 부적절한 링크 등이 포함됩니다.
:: 우주 전략 웹게임 ConquerX2 ::
바로가기