내 사촌 형님은 드래곤본성님 이시걸랑요;;;;

그리고 sibar(?) 이사람 저는 모르는 사람인데......

뭔일있었음?

sibar, persibar, war 세명의 유저가 있는데.

persibar와 war는 형제
war와 sibar는 같은 학교 다니고
war는 sibar에게 오빠라고 부른다.

이 글에 의하면

persibar는 본인 - 퍼시벌
war는 영풍
sibar는 사촌형(또는 war의 학교 오빠)

근데 사촌형(또는 war의 학교 오빠)은 우연치 않게도
본인과 아주 흡사한 아이디를 가지고 있다.

또 마침 war는 어뷰징으로 의심받는 댓글이 달린 후 글을 삭제 했고
몇 시간후 persibar는 마치 어뷰징을 해명하는 듯 한 글을 남긴다.

또 지우면 확정범.

이게 갑자기 무슨말임;;;;

내가 어뷰징? 어뷰징한놈의 성장 속도가 4섭의 perciver임까?

아이오미성님...... 심증만가지고 사람을 이런식으로 이상하게 보시면 곤란하죠이.ㅋㅋㅋ

그리고 내가 바보도 아니고 만약에 진짜 다계정이나 어뷰징이라면 미쳤다고 비슷한 닉을 쓰것소?

내 머리는 어께가 허전해서 달고 다는것이 아니랑께.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이글보고 마음 상하셨으면 사과드리겠는데.

이상한걸로 나까지 걸고 넘어지시지는 말랑께.