훠어님. 근데 저는 선행학습이 되서 지금 훠어님 멘탈상태랑 그래서 어떻게 대처할지 대충보여요.

원래 저도 2월달 되면 접으려 했는데 아직 이런 머리에 똥만차는 게임 아직까지 잡고있고...

사실 비슷한 지역에 같이 성장해온 유저한테 당했다면 군소리없이 접었을텐데 괜한 오기가 생겼다고 할까요.

그래서 10배 가까이 차이나는 분 공격도 가보고 포실 5개 써가면서 버티고, 행성 워프 하나도 하고...

위로는 안되겠지만 그래도 훠어님은 그린실드 2주 풀리자마자 내려온 유저한테 당한거고

저는 2주동안 내려와있던 분한테 그린실드 풀리자마자 당한거에요

제가 아니었다면 옆쪽 히치하이커 분을 제외하곤 거의 경쟁상대가 없어서 이 지역에서 굉장히 커가실테고

저랑 싸우면서 힘빠진거 때문에, 만약 제가 접게되더라도 전혀 적으로 생각 안했던 제3의 인물에게도 위협을 받게 되겠죠.

이런 게임에 제가 왜 그 많은 다크포스를 써왔는지도 모르겠으며

당사자라고 하시는 분께서 40파섹 남았다는 단 한마디의 말을 하시는데, 그렇다면 그 전까진 잼있게 즐켜보는거죠 뭐.

상급워프.. 생각보다 쉽지 않으실거에요

공격오고 있는 행성은 공격받는중에서는 워프 못한다는 조건때문에,

그리고 본성은 주변 평균점수보다 낮아야 된다는 조건 때문에.

PS. 그리고 다른 님들아. 새시하란말 하지마십쇼. 새시 해도 똑같이 당합니다. 제가 내려온 이 지역도 위에서 내려온 사월분께 다 먹히니깐요

차라리 농협이나 그 동맹국에 들어가라는 말을 하셈.