쎈놈2012-01-31 23:15:38
님 그린실드심? 초보자보호심? 아니면 뉴비아님 ㅇㅇ;
김재규어2012-01-31 23:29:49
13만점 = 2600점 논리가 대단하네여
지금오는게 기껏해야 탐사정 아니면 전투기이겠지만 기분이 당신 모친 같습니다
쎈놈2012-01-31 23:39:31
게임은 게임으로 받아들이자는게 dc모토아닌가요 게임으로 다큐찍으시네요;;그라제 내전투기 한대는 2600점이 가진 방시+병력은 날리는 초특급 전투기제;;
김재규어2012-01-31 23:45:30
기분 좆같다고 존만아 거기서 여기로 최단거리로 오는게 탐사정인데 탐사정이 60시간 걸려
김재규어2012-01-31 23:47:25
니가 지금 하는짓이 서울역 노숙자한테 침뱉는거랑 뭐가 다르냐
김재규어2012-01-31 23:48:00
아 그라제! 내가하면 정의고 DC인이 하면 악이제!
쎈놈2012-01-31 23:50:46
죄송해요 그냥 개그친건데 다큐로 받으셧네
쎈놈2012-01-31 23:51:31
스스로를 서울역 노숙자로 폄하하시네 저는 dc 라고 악이라 한적 어디에도없고요
쎈놈2012-01-31 23:51:41
제가 정의라한적도 없네요
김재규어2012-01-31 23:52:46
알면 됐어
김재규어2012-01-31 23:52:58
데인저 거슬리니까 쫌 치워줄래?
쎈놈2012-01-31 23:55:14
33시간후에 사라지네요 그리고 님 적대제국이세요 ^^; 제가 이렇게 욕들을이유는없는데 아 그리고 60시간 데인져 추가요 ㅎㅎ
김재규어2012-01-31 23:56:37
디씨인이 이러는건 너도 알텐데 알고도 친거아니냐
김재규어2012-01-31 23:56:52
지가 욕먹을짓 해서 욕먹고 뒤끝까지 보여주네
쎈놈2012-02-01 00:00:00
ㅋㅋㅋ그냥 디씨인 코스프레하는 줫중딩같음 ㅋㅋ
김재규어2012-02-01 00:04:53
흠..님꼬추도 코스프레 하는거 같네요..
쎈놈2012-02-01 00:07:45
님 중딩인데 셧다운제 안걸림? 엄마주번?
김재규어2012-02-01 00:09:51
뒤끝이 하늘에 계씬 노오란분같네여
김재규어2012-02-01 00:10:11
장애인이신가 ㅋㅋ 핸드폰 인증인데 당연히 제핸폰으로 하져 ㅎㅎ
쎈놈2012-02-01 00:16:05
노무현 욕하지마라 ㅡㅡ
쎈놈2012-02-01 00:16:20
이러면 일베에올리겟지 ㅋㅋ 아 내가 좌빨잡앗다이러고 ㅋㅋ
쎈놈2012-02-01 00:16:40
딱보니 일베하는 줫중딩 ㅋㅋㅋ
김재규어2012-02-01 00:21:42
노무현 꼬추는 노오란 꼬추
김재규어2012-02-01 00:22:20
흠 남의 출신을 디시에서 일베로 바꾸시는걸 보니 니가 일베인인듯
쎈놈2012-02-01 00:27:14
아 쪽팔려 출신디시레 ㅋㅋㅋ디시부심잇냐 니 나중에 어디가서 디시출신 이라해랔 ㅋㅋㅋ 사이트가 뭐라고참 ㅋㅋ이게임하면서 가장웃긴게 그거엿어 디시? vs 오유? ㅋㅋㅋㅋ 이게임하면서 문넷도 첨알았다 그리고 이만끝내자 하루에 한번씩 전투기1대보내줄게 나를 잊지말라고 ㅠㅠ
김재규어2012-02-01 00:27:56
열폭이신가 ㅋㅋ 들켰나보넼ㅋㅋㅋ
김재규어2012-02-01 00:28:46
애초에 노사모 출신이 디씨 = 좆병신수꼴수용소 인식을 바꿀수 있을리가 없었지
김재규어2012-02-01 00:29:38
내가 왜 디씨출신인줄 아냐? 난 수꼴인데 니들 사이트는 죄다 좌빨이라 온거다 병신새끼얔ㅋㅋ
김재규어2012-02-01 00:35:05
그리고 경험치 고맙닼ㅋㅋㅋ
쎈놈2012-02-01 00:38:54
아니 저기요 저는 솔직히 dc랑 아무것도없고 오유도 들어가본적도없고 일베도 컨쿼게시판잇길래 들어가봤는데요 거기에 눈팅하는데 님글있어서 일베인이라 추정한거고 노사모도아니고 아까도 그냥 적당히 사과할려했는데 시작부터 욕으로시작해서 사과하려는데 하나하나 욕과 개드립치시던대 적대제국이니 욕먹을 이유도없고 그냥 님병신 나병신 이긴병신하세요 제가졌어요 이제 이거 자유게시판에 올리시겟네요 쎈놈 패배인정 이러고 ㅋㅋ