추천인 코드 uzw51008

위사진은 신격의 바하무트라고 ROB원작같은 일본 tcg게임이 있습니다.

그쪽은 몇몇 특수 카드들은 5티어까지 이볼이 되는데요. 위는 템트리스 뱀파이어라고

요녀석을 5섯장 합친겁니다.

1. 일단 파일을 받으세요(apk)

http://www.mediafire.com/?874ygljynwbp8cm

폰으로 바로 여기에 접속해서 누르시면 바로 다운 받아 집니다!.

2. 자기가 원하는 아이디 비밀번호적고 sign me up 누르시면 바로 가입이 되십니다.

3.로그인 후에는 조금 로딩이 되다가 진영선택화면이 나옵니다.

Man, God, Demon.. 바로 인간 신 악마입니다.

이부분이 중요한데 사실 다른 팁은 몰라도 상관없습니다.

시행착오가 좀 있어도 시간지나면 그게그겁니다.

하지만 진영은 바꿀 수 없으니 잘 선택하셔야죠.

자기 진영 카드를 쓸때는 전투시 버프가 들어갑니다....

대략 공방 1%정도 들어가는것 같아요. 처음엔 차이가 거의 안나지만 후반가서

공격력 60k 70k 정도 나오면 은근히 무시못합니다.공격력 2~3차이로 배틀성과가 갈리니까요

- man: 방어덱만들기가 쉽죠 맨 공격케릭들은 은근히 비쌉니다.

- GOD: 갓은 음... 공은 데몬에 비해 후달리고 방은 인간에 비해 후달립니다. 밸런스형 종족이랄까.

- demon: 악마는 딱히 공이 월등한게아니라 일러스트가 가슴이 시키는 소나 같은게 많아서 종족비율이 제일높습니다.

4.진영을 선택하시고나면 그 진영에 제일 허접한 카드 하나를 받게되는데요

그걸로 전투쭉 진행하시다가 카드 조합하라고 똑같은 카드를 하나 더 주는데요

조합하시고나서 이것저것 하시면 튜토리얼의 막바지에 이릅니다(?)

5. 튜토리얼이 끝나가면 이런 화면이 뜨는데요

바로 추천인을 쓰는 화면입니다.

여기 아래사진에 보이는 enter your referral code를 누르시면 위와 같은 화면이 나옵니다.

그럼 이제 저 코드입력란에 UZW51008을 딱 쳐주시면 10만루피와 엔젤릭나이트라는 레어카드가 뙁!

요 아래 사진은 가브리엘이라고 GOD종족 최강카드라고 해도 과언이 아닌 녀석이죠.

해주고 서폿남기면 확인하고 이천만씩준당게 1은하!