김재규어2012-02-01 00:09:51
뒤끝이 하늘에 계씬 노오란분같네여
쎈놈
노무현 욕하지마라 ㅡㅡ
김재규어2012-02-01 00:21:42
노무현 꼬추는 노오란 꼬추
김재규어2012-02-01 00:22:20
흠 남의 출신을 디시에서 일베로 바꾸시는걸 보니 니가 일베인인듯

쎈놈2012-02-01 00:27:14
아 쪽팔려 출신디시레 ㅋㅋㅋ디시부심잇냐 니 나중에 어디가서 디시출신 이라해랔 ㅋㅋㅋ 사이트가 뭐라고참 ㅋㅋ이게임하면서 가장웃긴게 그거엿어 디시? vs 오유? ㅋㅋㅋㅋ 이게임하면서 문넷도 첨알았다 그리고 이만끝내자 하루에 한번씩 전투기1대보내줄게 나를 잊지말라고 ㅠㅠ
쎈놈2012-02-01 00:38:54
아니 저기요 저는 솔직히 dc랑 아무것도없고 오유도 들어가본적도없고 일베도 컨쿼게시판잇길래 들어가봤는데요 거기에 눈팅하는데 님글있어서 일베인이라 추정한거고 노사모도아니고 아까도 그냥 적당히 사과할려했는데 시작부터 욕으로시작해서 사과하려는데 하나하나 욕과 개드립치시던대 적대제국이니 욕먹을 이유도없고 그냥 님병신 나병신 이긴병신하세요 제가졌어요 이제 이거 자유게시판에 올리시겟네요 쎈놈 패배인정 이러고 ㅋㅋ