한쪽의 이야기만 너무 듣는거 아닌가 모르겠습니다..

아직 저희 제국 오피서들이 접속을 안해서...

말 빨 없 는 제가 이렇게 손수 글을 적네요 .. ( 이런 저도 총리긴 합니다만... )

다들 아시겠지만 오늘 아타락이랑 버서커가 불가침이 풀림니다 ( 12시 )

근데 지금 문제가 되고있는 3만점 짜리는.. 어제 저녁 8시 쯤에 아타락을 탈퇴한뒤에

CD로 제국으로 변경 한검니다.... 이건 누가 보나 도피성이 아닌가여 ?? 왜 제가 나쁜넘이 되는거죠 ??

이런 말들이 있던데요... 공격 + 정찰 이 없으니깐 .. 도피성이 아니다....

정말 컨커의 대한 기본 개념은 가지고 계시는건가여 ??? 불가침인데. 어떻고 공격을 하나요 ??

어떻게 매너 없게 정찰을 보내나요 ????? 정말 기본 개념은 가지고 계세여 ?? 멘탈 붕괴 된거 아니죠 ???

상식적으로 생각을 해봐요... 22만점 짜리가.. 할짓 더럽게 없어서 .. 3만점 짜리를 지금 까지 살려줬다고

생각 하시나요 ???? 좀 아니지 안나요 ?? 

불가침이니깐 .. 어쩔수 없이 살려준검니다 ... 정말 다들 .. 에휴.. .. 더 적을려다 안 적겠습니다...

//////////////////////////////////////////////////////////