이글은

어떤분이 저에게 주더군요  

유니온제국과 고대제국이 맨처음 싸울때 일입니다... 그때 공격이 실패로 돌아갔을때 자리에있엇던 총리대신님의

전채 메일입니다.

고대 제국 황제 LAV의 이기적인 행성 점령으로 주위 제국분들 행성 점령에 차질이 생겨서

모두 단합해서 총공세 펼치려고 했으나

STALL님을 제외한 LAV 근처 모든 제국분들이 접속을 안한 상태였습니다.

물론 이 전쟁을 알고있다면 급급히 들어와서 그래도 공격이라도 해놓으려고 노력이라도 햇을탠대

아무도 그 누구도 안들어왔습니다.

STALL님만이 공격을 하셨었지만 그 시간대라도 이길 수 있었습니다.

지금 타이밍을 놓쳐서 함대는 배로 늘어있겠지만

어떻게 오늘 하루종일 안들어오실수 있는겁니까?

그것도 토요일에? 뭐 알바다 뭐다 다 필요없고

12시 전까지 안들어오면 LAV와 협상하고 그 주위 제국분들

우리 제국에서 추방시키고 총공격 하라고 할겁니다.

전부다 점령하시라고 할겁니다.

이거 뭐하는건지 모르겠네요.

작전까지 다 세워놓고 뭐하는겁니까?

무서워서 못들어온건가요?

12시 전까지 안들어오셔서 이글 읽으신 분은

아마 제명당하셔서 지금 공격당할 준비나 하세요.

STALL님에게 한마디 말도 제대로 못드려서 미안해 죽겠는데

이분들은 끝까지 안들어오시네요.

어떡해 공격을 안했다고 제국원을 사지로 몰생각을 하셧을지.

웹게임은 시간을 투자하며 하는것이아니라 시간이 남을때 한번씩들어와서 눌러놓고 자기할일을 하는거입니다.

이런메일이 고대제국에게 갔다더군요..

Lav님... 저희 총리대신님께서 머라 말씀하셧을꺼라고 봅니다..
아마 제국원 몇명을 탈퇴시킬태니 마음대로 하라고 하셧을 겁니다..
그분들을 살려주세요... 그분들도 엄연한 플레이어입니다.. 제가생각해도 이건 총리대신님의 독재로 흘러가고있는거같습니다.
아무리 잘못한 제국원이지만 탈퇴를 시켜 버린다는것은 너무한거아닙니까..
제국원이 일회용 쓰래기 봉지도 아닌데 말이죠..

Lav님 그분들을 살려주세요... 제가 그분들을 포섭하여 제국하나를 설립하려합니다.. 지금 가입한 유니온제국이 초기가치관에서 너무벗어나 이제는 싫어졋습니다.... 그분들을 꼭 죽이지 마세요 ...

그때 union 제국에 몸을담고있던 외교관분이셧다더군요.

자 보세요 고대제국이 악랄합니까 union제국이 악랄합니까

고대제국은 그냥 영토를 늘리고있지만 union 제국은 제국원을 생각안하고 자신들의 힘만늘리려고하고있습니다.

저의 생각은 union제국의 악랄함이 너무 강합니다!

이상 글을 마치도록하겟습니다 읽어주셔서 감사합니다.