한국과 일본 유저의 균형을 맟춰볼 마지막 기회라고 행성투하 1만개 한것도 솔직히 이해가 안갔는데..

이번에 일본 진영이 전쟁에 밀려서 새시하는 사람이 늘자마자 행성 투하한건 좀 웃깁니다.

역시 이번에도 공고도 없네요. 

운영자님이 게임내 밸런스를 해치는 패치를 한두번하는게 아니라 그냥 계속하시네요.

애초에 한국 VS 일본 구도의 서버 설계하신건 운영자님이시고

일본인들이 밀리는건 어쩔 수 없습니다.

만드신 서버 밸런스를 조정해서 매출 올릴생각하지 마시고 그냥 6개월마다 밸런스를 생각하여 신서버를 만드시는게 맞습니다.

제가 전서버들처럼 나선이 자연스럽게 늘어나면 문제제기를 안했을건데 이렇게 의도가 명확히 보이는 행동을 하시니 정말 답답하네요.

P.S 운영자님이 이전에 말한거 캡쳐 해놓은게 있는데 첨부파일을 올리는 기능이 없네요?

아래는 운영자님이 하신 말씀입니다.

한국 랭커의 불만이 있는 것은 당연합니다. 그러라고 하는 행성추가이고요. 감사합니다.

이번이 한국 일본 유저의 균형을 맞춰볼 마지막 기회이기에 이번에 대량 행성 추가를 진행합니다.

이후에는 관망할 생각입니다.

네. 두달뒤에도 일본유저의 세력이 약해도 어쩔수 없습니다.

네. 이번 행성 추가로 도와드릴만큼 도와드린것이고 두달 내에 충분히 성장하지 않는다면 저도 더이상 어떻게 해드릴 수는 없습니다.

창시자님들에게 우수회원의 권한이 부여되었습니다.

우수회원은 자유게시판에 글쓰기를 할 때 첨부파일을 업로드할 수 있습니다. 이미지 첨부 가능.

(현재까지는 그외 다른 권한은 없습니다.)

-> 첨부파일 업로드 기능을 왜 창시자만 가능하게 해놓았는지 정말 이해가 안가네요...

유저서버에 대해서도 한마디 하겠습니다. 밀키웨이같이 서버 창설자가 도망가는 사태를 막기위해서라도

서버 창설비를 대폭 늘리고 유저 서버에서 얻는 실제이익을 서버창설자와 공유하셔야합니다.

얻는 이익이 없는데 열심히 할 사람은 아무도 없습니다.