상위랭커 견제 시스템을 대폭 강화해주세요.

1은하는  오픈 15일만에 벌써 수명이 다했습니다.

서버시작과 함께 시작한 중앙랭커들이 주변으로 본격적으로 진출  슈퍼지구들을 다 먹어가고 있네요.

이거 주변 나선은하에서 늦게 시작한 유저가 견재할수 있는 방법이 없습니다.

자기 행성에서 주변으로 이동시 거리가 멀수록 기하급수적인 막대한 양의 자원소모가 있었으면 합니다.

즉 슈퍼지구먹은사람과  자기랑 가까운 일반 행성 여러개 먹은사람이 어느정도 싸워볼수 있게 밸런스를 조정해야죠

그러면 랭커들은 캐쉬써서 슈퍼지구 근처 이동템 쓰겠지만,  이점도 또한 고려해서요..

아니면 운영자분들이 더 잘 아시는 더 좋은 방법들로요....

또 더 나아가 슈퍼지구뿐만 아니라 늦게 시작한사람이 기회의 평등을 가질 수 있도록, 다른 여러가지 점에서도 업데이트마다 신경써 주기를 바랍니다.

나보다 강한 사람이 슈퍼지구 갖는게 맞지만, 후발주자가 도전해 볼수 잇는 가능성이 보여야 그 서버에서 유저들이  게임을 계속 하죠.

그렇지 않다면 오게임식 서버오픈운영을 답습하는 아주 않좋은 길로 갈겁니다.

게임 아주 잘 만들었습니다. 발전하기 바래요

근데 진짜 하고싶은말은... 지금 당장 신섭 열어달라는거 ~_~;;.. 1섭 망했쌈 ㅡ.ㅜ..  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이왕 여는거 2개 동시에 열어서 3개 서버로.  레드오션 한곳에서 피터지게 안싸우게 해주시죠???

아님 통크게 10개서버로 시작합시다... ㅎㅎㅎㅎㅋ (이건 무리수....ㅋ)