2012/01/30 23:23

새창으로 접속할 경우에 원래 창에 있던 접속 버튼 딸린 그 팝업?은 없어지게 해도 괜찮지 않나요?

전 새창 접속후 바로 자게 가는데 한번더 끄기 귀찮네요.