자유 게시판
전략 게시판
창작 게시판
질문 게시판
제국 게시판
거래 게시판
건의 게시판
징계 게시판
개발자 노트

자유 게시판

솔직히 말이야
루넨스가 나한테 피해준거

존재 자체가 피해다 ㅇㅇ,

케르온
ㅎㅎ, 네인다인한테는 별 원한없고 루넨스한테는 많은데,

이거 말고도 까는말 지나가면서 존나 많이 봤는데

참다참다 못해서 글싼다.

내가 웹상에선 강철멘탈인데

존나 내가 이유 있어서 까이면 모르겠는데

조또 아닌 이유 갖다 붙이면서 농락하는게 조깥아서 글올린다 새꺄

내가 존나 원래 제국원이였던 놈한테

거기다 내가 직접적으로 피해 준것도 아닌데

병신같지도 않은 소리 들으면서 까지 컨쿼를 해야겠냐

시벌;

내가 너 새시하라고 했어?

엉?

RuelVeldic
헐 존재라면 전데 내가 피해인가영ㅋㅋㅋㅋ
OTL
마 겜 한글화나 열씨미 해줭 ㅠ
KAZUMA
루넨스야 ㅋㅋㅋ 긍게 왜 상대해주고 그래 ㅋㅋㅋㅋ
멘탈보존하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감좌틔김
저건 그냥 시비거는거임 ㅇㅇ
걍 무시 ㄱ
merong
........가....강철멘탈에게는 츤츤거려주는 패시브
번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
공지 [공지] 금지 행위에 대한 규정 안내 (2020-02-13) 운영자 121571 2019/04/30 18:59:32
공지 [안내] 게임 및 게시판 이용에는 본인인증이 필요합니다. 운영자 231962 2016/05/06 16:22:38
공지 [공지] 불법 사설도박 사이트 광고 제재 안내 1 GM 가린 217280 2016/09/29 13:18:09
공지 [공지] 게시판 이용시 타인을 비방하는 행위는 자중을 부탁드리겠습니다. 운영자 135411 2018/09/05 11:34:32
공지 [TIP] 컨커가 렉이 있다? 그럴리가~없어요~ 13 GM스카노 235327 2016/01/28 18:06:07
1110 고대제국 떡밥도 식었고 2 루넨스 875 2012/02/04 13:54:12
1109 CX2에는 여자가 너무 없다. 4 루넨스 875 2012/02/01 22:15:05
1108 오늘 떡밥 쏜다 2 1 루넨스 875 2012/06/01 22:43:21
1107 훠어 재수 없지 않음? 3 루넨스 875 2012/07/08 20:34:13
1106 컨쿼 교양시간2 movie 3 루넨스 875 2012/03/11 11:25:13
1105 이참에 힌트 하나 더줌 3 루넨스 875 2012/07/09 22:29:50
1104 사실 매콤쟁이님이 휴전선님 조종함 1 루넨스 875 2012/11/01 19:44:29
1103 컨쿼 X2는 동영상을 만들 수 없당. 3 루넨스 875 2012/02/03 23:04:54
1102 2은하에 제국 세워야지 2 루넨스 875 2012/10/28 18:23:12
1101 엘리제 김녹차 클론설 1 루넨스 875 2012/02/18 00:07:51
1100 자행동과 루넨스 movie 3 루넨스 875 2012/04/28 14:33:44
1099 메시아만 기다리겠따. 1 루넨스 875 2012/02/02 23:20:38
1098 작은 루카펠 이야기 movie 3 루넨스 875 2012/02/16 18:50:23
1097 매관매직 7 루넨스 875 2012/06/16 21:39:54
1096 어떤 BGM 이든 어울리는 짤방 imagemovie 3 루넨스 875 2012/02/01 10:50:15
1095 중앙 분쟁 일으키는 방법 2 루넨스 875 2012/02/01 21:03:32
1094 어디까지 맞는가 보자구요. imagemovie 5 루넨스 875 2012/02/01 10:57:08
1093 컨커 졸라 질린다 3 루넨스 876 2012/09/11 21:42:58
1092 NOW 무슨 아메바임? 1 루넨스 876 2012/02/10 12:26:42
1091 난 사실 멘붕한적 없어. 3 루넨스 876 2012/06/17 11:53:09
아래와 같이 운영 정책에 위반되는 게시글을 신고해 주세요.
불법적이거나 위협 및 협박, 저속한 욕설이나 외설적인 언사를 사용한 경우.
인종 차별적이거나 불쾌한 내용 및 미풍 양속을 해칠 수 있는 게시글을 등록한 경우.
타인의 개인 정보를 허락 없이 유출 및 유포한 경우. 주소, 이메일 주소, 전화번호, 부적절한 사진, 동영상, 부적절한 링크 등이 포함됩니다.
:: 우주 전략 웹게임 ConquerX2 ::
바로가기