에너지 프리미엄 서비스 도입

* 지정한 기간동안 매일 지정한 횟수만큼 에너지를 100% 충전할 수 있습니다.

* 5일, 15일 또는 30일을 선택하여 에너지 프리미엄 서비스 기간을 지정할 수 있으며 하루 1회 또는 3회 충전 서비스를 선택할 수 있습니다.

* 24시간 내에 사용하지 않은 충전 서비스는 사라집니다.

* 플레이어 -> 계정에서 활성화가 가능합니다.

가격)

5일간 매 24시간 마다 1회 충전 :  500 다크포스 (할인률 약 33.3%)

15일간 매 24시간 마다 1회 충전 : 1250 다크포스 (할인률 약 44.4%)

30일간 매 24시간 마다 1회 충전 : 2000 다크포스 (할인률 약 55.6%)

5일간 매 24시간 마다 3회 충전 : 1250 다크포스 (할인률 약 44.4%)

15일간 매 24시간 마다 3회 충전 : 3000 다크포스 (할인률 약 55.6%)

30일간 매 24시간 마다 3회 충전 : 4500 다크포스 (할인률 약 66.7%)

크롬 브라우져 접속 퀘스트 변경

* 기존 크롬 브라우져로 접속했을 때만 받을 수 있었던 크롬 퀘스트 보상을 파이어폭스(Firefox)와 익스플로러 9.0 버전까지 확대 적용합니다.

감사합니다.