안녕하세요. ConquerX2 운영진 입니다.

금일 오전 5시 2은하에서 접속이 불가능한 현상이 발생하였습니다.

현재 원인파악 및 오류 수정작업이 완료 되었으며 정상적으로 게임접속이 가능합니다.

롤백은 하지 않았으며, 게임서버는 오전 5시에서 멈춰진 상태였으며 원인은 알수 없는 서버 다운입니다.

(서버를 관리 하는 회사에서도 알수 없다고 하는군요;;;)

해당 서버 다운으로 인해 DB프로그램이 고장이 났으며 수정 완료 하였습니다.

2서버는 지난달과 같은 알수 없는 서버 다운이 일어나 집중 모니터링을 의뢰해 놓은 상태이며 이상현상 재발생시

정확한 원인을 찾을 수 있다고 합니다. (이외에도 서버에 대한 별도의 조치도 취해 놓았습니다.)

[ 보상 ]

2서버 모든 유저 : 에너지 100% 5개 ( 22일 추가 보상 예정 )

갑작스러운 오류로 인해 게임 진행에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

[ 추가 사항 ]

게시판과 문의를 확인 한 결과 문제가 있으신분들이 있다고 판단되어 1:1문의를 통해 접수를 받습니다.

해당 계정의 모든 부분을 찾아보겠지만,  빠른 복구를 위하여 

피해상황을 자세히 알려주시면 더욱 빠르고 정확한 복구가 가능할것 같습니다.

다시 한번 불편을 드려 죄송합니다.