안녕하세요. ConquerX2 운영진입니다.

8월 5일 오후 3:00 에 진행되었던 패치로 인하여, 금일 오전 8시까지 방어시설이 다른 은하와 동일한 스펙으로 게임이 진행되었습니다.

해당 문제로 인하여 피해를 입으신 유저분들에게 진심으로 사과드리며, 보상을 드리기 위한 피해 접수를 받으려 합니다.

아래 사항을 보시고 피해가 있으신 유저분들은 접수 양식과 함께 꼭 1:1 문의에 글을 작성 해주시길 바랍니다.

[ 해당 사항 ]

2014년 8월 5일 오후 3시 ~ 8월 7일 오전 8시 사이 방어시설과 관련된 모든 사항

[ 접수 양식 예시 ]

닉네임 : 본인 닉네임

날짜 : 문제가 일어난 날짜와 시간 ( 대략 적으로라도 적어주시면 빠른 상황파악에 도움이 됩니다. )

피해 : 행성 약탈, 자원 소모 등 ( 구체적인 피해 상황을 적어주시면 더욱 좋습니다. )

관련 보고서 : xxxxxxxx( 보고서 번호, 없으시면 안적으셔도 됩니다. )

원하시는 보상 : 다크포스 등 ( 구체적인 보상을 적어주시면 해당 보상지급에 관해 많은 도움이 됩니다. )

[ 보상 ]

전체 유저 : 500 DF

피해 접수 확인 유저 : 1000 DF ~ 3000 DF

개인보상 지급은 8월 12일 오전 11시에 지급 합니다.( 지급내역은 8월 12일 접수 답변에서 확인 해주세요. )

피해 접수를 해주신 유저분을 우선적으로 조사할것이며,해당 은하의 모든 유저분들의 피해내역을 조사를 할 예정입니다.

보상 건에 관하여 최대한 기존 유저분들과 피해 받으신 분들의 형평성에 맞게 진행할것이며,

추후 보상건에 대한 공지를 따로 하도록 하겠습니다.