안녕하세요

CONQUERx2 통합 서버 점검 안내 입니다.

- 최종 테스트 후 서버 청소중인데 조금 시간이 걸리네요.

- 백업후 서버를 바로 오픈하겠습니다.

- 5분안에 오픈할것입니다.

▶ 2시간 30분 연장 내용

- 구역별 점수차이 체크 확인 및 최종 테스트

▶ 2시간 연장 내용

- 구역별 점수 적용

- 모든 유저 에너지 +30 적용

▶ 1시간 연장 내용

- 한번에 같이 들어가는것이 맞는것 같아 모두 적용하기 위하여 연장합니다.

- 구역별 점수, 그린쉴드, 복구비 적용

- 행성 자원 이상현상 수정

▶ 패치 추가 내용 (구역별 복구비 관련)

- 우주의 전체 좌표(10000 x10000)를 100개의 구역으로 나뉘어집니다.

- 한 구역의 크기는 1000 x1000 이며, 지도를 그렸을 좌상단을 기준으로 우측으로 1~10구역 다음 칸 첫번째는 11구역 순으로 됩니다. (구역에 대한 표시는 차후 전체우주맵에 표시될것입니다.)

- 아래는 복구비에 대한 내용입니다.

= 그림의 경우 7월 24일 패치사항 참고

= 1은하 - 12 구역(복구비 없음), 주변 1,2,3,11,13,21,22,23 구역(총 8개 구역 복구비 5만)

= 2은하 - 15,16 구역(복구비 없음), 주변 5,6,25,26 구역(총 4개 구역 복구비 5만)

= 3은하 - 42,52 구역(복구비 없음), 주변 41,43,51,53 구역(총 4개 구역 복구비 5만)

= 4은하 - 19 구역(복구비 없음), 주변 8,9,10,18,20,28,29,30 구역(총 8개 구역 복구비 5만)

= 5은하 - 82 구역(복구비 없음), 주변 71,72,73,81,83,91,92,93 구역(총 8개 구역 복구비 5만)

= 7은하 - 49,59 구역(복구비 없음), 주변 48,50,58,60 구역(총 4개 구역 복구비 5만)

= 8은하 - 85,86 구역(복구비 없음), 주변 75,76,95,96 구역(총 4개 구역 복구비 5만)

= 그외 구역 복구비 500만, 중앙지역 1000만

- 더 자세한 내용은 점검이후 패치내용으로 공지하겠습니다.

▶ 점검 안내

[시간] - 2015년 7월 24일 오전 9시 ~ 7월 24일 오후 5시 30분(8시간 30분)

[대상] - 통합 은하군

[내용] - 각 구역별 복구비 구현, 기타 미구현 내용 등

※ 참고사항

- 서버 점검 시작 시점부터 점검 완료 후 3시간 까지는 점검쉴드가 발동되며, 해당 시간대에 도착하는 유저에 대한 함대 공격은 자동 회군됩니다.(단, 서버 점검 종료후에 내린 공격은 무관합니다.)

- 해당 시간 동안에는 게임 이용이 불가능하며, 홈페이지 접속 또한 불안정 할 수 있습니다.

위의 내용을 참고하여 게임 이용에 착오 없으시길 바랍니다.

감사합니다.