안녕하세요

개발자 GM스카노입니다.

컨커가 4주년이나 되었네요....하하하~벌써 4년이군여~

사실 몇일 지났습니다.. ^^;;

조금 특별한 이벤트를 준비했습니다. 

정신이 없어서 제대로 될지 모르지만 잘 될거에요 ^^

[이벤트 일정] 12월 03일 ~ 12월 10일 점검시 까지

[Event 1] 다크포스 추가지급 이벤트

다들 아시는 내용입니다. 보너스 다크포스를 50% 추가 지급 하는것이죠.

1875 다크포스 -> 1912 다크포스

3700 다크포스 -> 3850 다크포스

7150 다크포스 -> 7725 다크포스

13750 다크포스 -> 15125 다크포스

[Event 2] 매일 매일 개발자의 사랑을 받아가세요~

3명의 유저분에 의하여 결정된 이벤트 입니다. 

4주년 - 개발자의 사랑 아이템을 매일매일 5개씩 지급합니다.

해당 아이템을 오픈시 아주아주 특별한 아이템들이 나옵니다 ^^

유저 한분 한분 생각하면서 제가 버스에서 직접 제작한 그림입니다. 하하~

오늘은 10개를 지급하였으며, 이벤트 기간동안 5개씩 지급할 예정입니다. 

지급 시간은 조금씩 바뀔수 있습니다.   ^^

모두 모두 컨커를 사랑해주셔서 감사합니다. 더욱 열심히 하도록 하겠습니다.